主题分类:双随机一公开发布机构:文安县城管局发文日期:2020-06-16 15:59:00}
名  称:城管局“双随机、一公开”监管工作开展 情况报告2020年6月主 题 词:
城管局“双随机、一公开”监管工作开展 情况报告2020年6月
                   文安县城市管理综合行政执法局

“双随机、一公开”监管工作开展

情况报告

 

为贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》、《廊坊市“双随机、一公开”联合抽查工作领导小组办公室关于印发2019年廊坊市“双随机、一公开”监管工作实施方案的通知》(廊双抽办〔201904)要求,继续做好推进政府职能转变,深化简政放权、放管结合、优化服务改革,根据我局方案,认真落实“一单两库一细则”,开展“双随机”工作。

一、基本情况:

今年18日,我局制定并印发《文安县城市管理综合行政执法局2019年“双随机一公开”随机抽查实施方案》,建立了双随机一公开数据库。按照局工作的整体部署,于6月按照我局抽查工作细则由法制股文安县规划执法大队执法督查股配合从检查对象名录库中随机抽取了翠湖澜庭小区项目、中航广场项目、鑫龙南园项目、碧桂园铂樾府小区项目、凯旋经典府小区项目,同时从我局公布的行政执法人员名录库中随机抽取2名执法人员孙威、王志国和相关工作人员成立检查组,依据随机抽查事项清单载明的抽查内容及相关要求进行事中事后监督检查。

二、抽查情况:

经检查,经检查,个项目的建设实施均严格按照规划审批内容执行,未发现企业有违法行为。

三、下一步工作:

全力推进“双随机、一公开”监管工作,确保全面检查到位。严格按照双随机一公开工作要求,继续建设项目选址意见书、建设用地(含临时用地)规划许可证、建设工程规划许可证、临时建设工程规划许可等的办理及实施情况开展抽查工作,进一步完善管理制度,加强双随机一公开工作的推进,不断提高城市管理水平。

 

2020年6月6日

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2017 WenAn China All Rights Reserved
本网站由文安县人民政府办公室主办
版权为文安县人民政府办公室所有