主题分类:双随机一公开发布机构:文安县卫生健康局发文日期:2020-06-30 17:31:20}
名  称:文安县卫生健康局随机抽查事项其他行政执法事项清单(2020主 题 词:
文安县卫生健康局随机抽查事项其他行政执法事项清单(2020
文安县卫生健康局随机抽查事项其他行政执法事项清单
序号 检查项目 检查子项 检查主体 检查依据 检查方式 检查内容
1 对突发急性传染病、突发公共卫生事件检测、预警和报告的监督检查 对突发急性传染病、突发公共卫生事件检测、预警和报告的监督 县级以上地方人民政府卫生计生行政部门 《中华人民共和国传染病防治法》第六条、《突发公共卫生事件应急条例》第二十八条 现场调查、采样、技术分析和检验;定期和不定期督导检查。 突发急性传染病、突发公共卫生事件的应急处置情况。
2 对医师执业行为的监督检查 医师执业活动情况 县级以上地方人民政府卫生计生行政部门 《中华人民共和国执业医师法》第三十二条 现场检查、定期和不定期督导检查 依法执业;在注册范围内执业;及时填写医学文书、及时救助危重患者;规范开具麻精药品、处方药品等;发生医疗事故或者发现传染病疫情及时上报等。
3 对护士执业行为的监督检查 护士执业活动情况 县级以上地方人民政府卫生计生行政部门 《护士条例》第五条 现场检查 护士执业情况
注:1、本部门所有其他行政执法事项为3 项,纳入随机抽查事项清单  2 项,占比 75 %。
   
2、每个表格的内容如果过长请使用自动换行,不要添加回车字符。
   
3、一个检查项目对应多个子项目。
   
4、一个子项目对应一个检查方式与一个检查依据(如果一个子项依据为多条,毎个依据请用分号分开即可,不要用回车分开)。
   
5、一个子项目对应多个检查内容(即多个检查题),一个检查题请放在一个表格中(如一个检查内容(检查题)填写多种情形时,中间用分号隔开,请不要用回车分开)。
    6、检查主体填写:省XX部门、市XX部门、县(区)XX部门,如果涉及多个层级都有检查权限,涉及的都要填写上。
附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2017 WenAn China All Rights Reserved
本网站由文安县人民政府办公室主办
版权为文安县人民政府办公室所有