主题分类:行政处罚发布机构:文安县文广旅局发文日期:2019-08-06 19:41:00}
名  称:文安县振东网吧未按规定核对登记上网者有效身份证件主 题 词:
文安县振东网吧未按规定核对登记上网者有效身份证件

行政处罚决定书

)文罚决字〔2019〕第007

当事人:   振东网吧  

法定代表人或负责人:   穆秀章  

住所(住址)   大柳河镇大柳河村车站对过 

(违法事实和证据)你网吧在2019719910925分经营中,未按规定核对登记上网者有效身份证件的违规经营行为事实清楚,证据确凿。证据有:1、现场检查(勘验)笔录;2、调查询问笔录;3、上网人员登记表

(处罚理由和依据)振东网吧未按规定核对登记上网者有效身份证件,违反了《互联网上网服务营业场所管理条例》第二十的规定互联网上网服务营业场所经营单位应当对上网消费者的身份证等有效证件进行核对、登记,并记录有关上网信息。登记内容和记录备份保存时间不得少于60日,并在文化行政部门、公安机关依法查询时予以提供。登记内容和记录备份在保存期内不得修改或者删除)的规定,依据《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条第项和《《廊坊市文化广电新闻出版局行政处罚裁量基准中《互联网上网服务营业场所管理条例》第六项的规定对该网吧进行行政处罚。

(处罚内容)  给予振东网吧警告,并处罚款叁仟元整的行政处罚

当事人应当自收到本决定书之日起十五日内到工行文安县支行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,依据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,本机关可每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

当事人如对本处罚决定不服,可在收到本决定书之日起六十日内向  廊坊市文化广电和旅游   文安县政府  申请行政复议,也可在收到本决定书之日起三个月内直接向    文安县    人民法院提起行政诉讼。行政复议或行政诉讼期间本处罚决定不停止执行。

逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,经催告后仍未履行义务的,依据《行政强制法》第五十四条的规定,本机关可申请人民法院强制执行。

                                      

                                           文安县文化广电和旅游局(印章)    

                                          201985

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2017 WenAn China All Rights Reserved
本网站由文安县人民政府办公室主办
版权为文安县人民政府办公室所有