主题分类:执法职责发布机构:文安县民政局发文日期:2017-06-19 16:38:00}
名  称:文安县民政局执法职责主 题 词:
文安县民政局执法职责

文安县民政局执法职责

 

  ()负责发布标准地名;负责设置、管理全地名标志;指导乡镇地名管理工作;负责我与毗邻区行政区域边界线的勘查、协调和报批工作;组织、指导全县县、乡级行政区域边界线的勘定和管理工作;审核标准地名图书;负责乡级边界争议的调查和调处;负责勘界资料的验收、报批、档案管理以及行政区域界线管理工作。

  ()负责监督、检查及查处社和民办非企业违法行为和未经登记以社团和民办非企业单位名义开展活动的非法组织;负责推行殡葬改革,查处违法丧葬。

  ()审核报批乡(镇)以下行政区域的设立、撤销、调整、更名和界线变更及驻地迁移;审批乡(镇)以下区划名称及其他地名的命名、更名;审批社会团体、民办非企业单位、社会力量办社会福利机构;

附件:
打印此页 关闭窗口
Copyright 2017 WenAn China All Rights Reserved
本网站由文安县人民政府办公室主办
版权为文安县人民政府办公室所有